Seleccionar página

MASTERRA ADVISORS SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE (GRUPO MASTERRA)

Con domicilio en Avenida Jorge Jimenez Cantu 1, Colonia Condado de Sayavedra, Atizapán de Zaragoza, Estado de  México, Código Postal 52938, al momento de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les dé y de la protección de los mismos.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y dentro de los artículos 8, 12, 15, 17 y 21 es por lo cual estamos poniendo a su disposición este Aviso de Privacidad.

Su información personal será usada para proveerle de los servicios y productos que haya solicitado o evaluar la calidad de los mismos para lo cual podremos solicitarle los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, teléfono particular, teléfono celular, domicilio, correo electrónico (e-mail).

Usted tiene el derecho de acceso, rectificación, y cancelación de sus datos personales así como de oposición al consentimiento que usted nos haya otorgado para el uso de los mismos. La manera de hacernos llegar su intención de ejercer los derechos ARCO anteriores, es mediante el envío de una carta a la dirección que se menciona en este documento o mediante el envío de un correo electrónico a: contacto@grupomasterra.com.mx

En caso necesario su información personal puede ser tratada o transferida dentro o fuera del país a empresas relacionadas, subsidiarias o afiliadas o controladoras del Responsable

The educational creating dilemmas will probably be fixed inside a good simply click. The personalized composing provider lets you satisfy ones dissertation submitter on-time .

y para los mismos efectos citados anteriormente.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad podrá ser consultado en cualquier momento en este sitio web

Seeking a project composing company that will at all times provides by the due date? We provide top-notch superior beneath sturdy assures .

(www.grupomasterra.com)

Si usted no manifiesta su oposición al tratamiento, uso o transferencia de sus datos personales, se entiende que usted nos ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted no desea recibir información promocional de nuestra empresa, le solicitamos enviarnos un correo a: contacto@grupo masterra.com

Fecha de última actualización:04 de agosto del 2017